Entrées
- Buffet de 5 sortes de salade 6.00 Frs par pers.
- Terrines et crudités 7.50 Frs par pers.
- Pâté en croûte garni 7.50 Frs par pers.
- Truite fumée garnie 9.50 Frs par pers.
- Saumon fumé garni 8.50 Frs par pers.
- Foie gras de canard maison avec sa brioche et confit d'oignon 16.00 Frs par pers.
Plats chauds
- Émincé de poulet au lait de coco cacahuètes 14.50 Frs par pers.
- Emincé de poulet au curry 14.00 Frs par pers.
- Emincé de boeuf mijoté à l'ancienne 16.00 Frs par pers.
- Rôti de porc forestière 15.00 Frs par pers.
- Jambon à l'os au four, miel moutarde 15.00 Frs par pers.
- Rôti de boeuf braisé à l'ancienne 18.00 Frs par pers.
- Longe de veau forestière 22.00 Frs par pers.
- Mignon de porc aux morilles 25.00 Frs par pers.
- Carré de veau forestière 30.00 Frs par pers.
- Choucroute garnie 17.00 Frs par pers.
Spécialités
- Paëlla garnie 20.00 Frs par pers.
- Cuisses de poulet à la marocaine, au citron confit, semoule et légumes 20.00 Frs par pers.
- Tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et légumes 22.00 Frs par pers.
Fondues
- Fondue chinoise, boeuf, cheval et poulet 22.00 Frs par pers.
- Fondue bourguignonne, boeuf et cheval 24.00 Frs par pers.
- Fondue vigneronne, boeuf et cheval 24.00 Frs par pers.
- Fondue bacchus au veau 28.00 Frs par pers.
- Fondue Bressane au poulet pané 4 arômes 22.00 Frs par pers.
- Fondue Océane 5 sortes de poissons selon la saison 24.00 Frs par pers.
Toutes les fondues sont servies avec 5 sortes de salades, 6 sortes de sauces, riz et pain
Matériels pour fondue inclus
Rôtisserie
- Agneau mechoui au four 22.00 Frs le kg
- Cochon de lait rôti au four 22.00 Frs le kg
- Poulet rôti au four 18.00 Frs le kg
Dessert
- Buffet de mignardises 3 pièces par personne au choix
(tartelettes au citron, truffés au chocolat, éclairs, tartelettes aux fruits, choux à la crème ou mousses aux framboises) 8.00 Frs par pers. - Salade de fruits frais 6.00 Frs par pers.
- Diverses tourtes et gâteaux sur demande 6.50 Frs par pers.